Menu Pèitry


Menu Pèitry

MENU « PEITRY »

Carpaccio de noix de coquilles Saint Jacques au foie gras de canard, combawa, shizo, poivre de Sarawak, compotée de nashi

***

Soupe au pistou de basilic, légumes du moment, gelée de pignons de pins, tartine de gambero rosso au lardo di Colonnata

***

Paleron de veau cuit lentement, croute d’os à moelle, girolles, pousses d’épinards, gnocchis de pommes de terre, jus naturel

***

Assortiment de fromages de saison affinés (Supplément 9€)

***

Dacquoise choco gianduja-noisettes, crème anglaise à la pistache, sorbet poires

37,00€ (Menu en trois services une entrée/plat/dessert)

52,00 € (Menu complet en quatre services deux entrées-plat-dessert)

61,00 € (Menu complet deux entrées-plat-fromages-dessert)

Notre menu « Péitry » vous est proposé tous les soirs en semaine ainsi que les weekends et jours fériés

Egalement possibilité de manger ces entrées, plat et dessert à la carte

Un Menu Lunch vous est également proposé tous les midis en semaine en plus de notre carte et menu habituel

Menu complet 27€/Entrée-Plat 22€/Plat-Dessert 20€/Plat du jour 15€

Il est 1 commentaire

Add yours