Menu Pèitry


Menu Pèitry

MENU « PEITRY »

Escabèche de maquereau aux aromates, pommes grenailles, jus de cuisson et betteraves

***

Velouté de cèpes, œuf parfait cuit à 64°C, girolles, espuma « carbonara »

***

Faux filet de bœuf en croûte d’escargolade, mousse de pommes de terre au beurre noisette, jus de cuisson au vin rouge

***

Assortiment de fromages de saison affinés

***

Bourdaloue aux abricots confits, glace au lait d’amandes turbinée minute

68,00 € (Menu complet deux entrées-plat-fromages-dessert)

57,00 € (Menu complet en quatre services deux entrées-plat-fromages ou dessert)

Notre menu « Péitry » vous est proposé tous les soirs en semaine ainsi que les weekends et jours fériés

Un Menu Lunch vous est également proposé tous les midis en semaine en plus de notre carte et menu habituel

Menu complet 27€/Entrée-Plat 22€/Plat-Dessert 20€/Plat du jour 15€

Il est 1 commentaire

Add yours