SUGGESTIONS DE SAISON

VELOUTÈ DE CÈPES 18,10€
Velouté de cèpes, croûtons dorés, marrons confits
CALAMARS SAUTÉS À L’AIL 24.50€
Calamars sautés à l’ail, piment d’Espelette, n’duja calabraise, thym citron
ENTRECÔTE DE BŒUF HEREFORD 34,00€
Entrecôte de bœuf Hereford(300 grammes) grillée, beurre aux escargots et vin rouge, jus de cuisson, purée de pommes de terre à la truffe noire
LA CASSOLETTE DE RIS DE VEAU 33.00€
La cassolette de ris de veau et cailles aux girolles et morilles
CIVET DE MARCASSIN 27,00€
Civet de marcassin aux oignons, lardons, champignons des bois, croûtons de pain d’épices, espuma de bière brune
BOUDIN NOIR AUX DEUX POMMES 24,20€
Boudin noir aux deux pommes, fruits confits, salade d’herbes
PAVÉ DE BICHE FAÇON ROSSINI 36,00€
Pavé de biche façon Rossini, jus de cuisson aux airelles, poire confite, purée de pommes de terre moelleuse
SUPRÊME DE FAISAN 33,00€
Suprême de faisan aux spéculoos, purée de panais, jus de cuisson aux griottes
LE CONFIT DE LIÈVRE 34,00€
Le confit de lièvre au foie gras de canard et boudin noir, jus réduit, mousseline de pommes de terre
GNOCCHIS À LA CRÈME DE COURGETTES 21,50€

Gnocchis à la crème de courgettes, safran et ricotta fumée

Ceci pourrait vous intéresser…

NOS HORAIRES

Nos cuisines sont ouvertes:
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi, le samedi à midi et le Dimanche soir.(Sauf pour groupes et jours fériés)

À propos de nous

Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en vous proposons une cuisine du terroir variée, tout en mettant l’accent sur la qualité de produits et votre bien- être.
La cuisine suit les produits de saison et propose régulièrement sur sa carte des suggestions selon le marché.

L’organisation de vos évènements

Que ce soit pour quelques convives ou pour de grandes prestations, nous veillerons toujours à transformer votre événement en un moment d’exception.

Menu