SUGGESTIONS DE SAISON

VELOUTÈ DE TOPINAMBOURS, TRUFFES MELANOSPORUM 17,10€
Velouté de topinambours, truffes melanosporum, tuiles de pain Poilane
ESCARGOTS EN PERSILLADE, MOUSSE DE POMMES DE TERRE AU BEURRE NOISETTE 19,00€
Escargots en persillade, mousse de pommes de terre au beurre noisette
ENTRECÔTE DE BŒUF HEREFORD 34,00€
Entrecôte de bœuf Hereford(300 grammes) rôtie, sauce au vin rouge et échalotes confites, purée de pommes de terre à la truffe noire
LA CASSOLETTE DE RIS DE VEAU 33.00€
La cassolette de ris de veau et cailles aux morilles
PAELLA REVISITEE 18,00€
Espuma d’une paella, coquillages, calamars, gambas, soubressade croustillante
GIGOT D'AGNEAU CUIT A BASSE TEMPÉRATURE 31,00€
Gigot d’agneau cuit à basse température, épaule confite, gnocchis au jus de cuisson, petits légumes
GNOCCHIS À LA CRÈME DE COURGETTES 21,50€

Gnocchis à la crème de courgettes, safran et ricotta fumée

Ceci pourrait vous intéresser…

NOS HORAIRES

Nos cuisines sont ouvertes:
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi, le samedi à midi et le Dimanche soir.(Sauf pour groupes et jours fériés)

À propos de nous

Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en vous proposons une cuisine du terroir variée, tout en mettant l’accent sur la qualité de produits et votre bien- être.
La cuisine suit les produits de saison et propose régulièrement sur sa carte des suggestions selon le marché.

L’organisation de vos évènements

Que ce soit pour quelques convives ou pour de grandes prestations, nous veillerons toujours à transformer votre événement en un moment d’exception.

Menu