Soirée de la Saint Sylvestre

Notre Menu

Couppe de l’an nouveau et ses canapés de la Saint Sylvestre
***
Macaron noisette et foie gras de canard 100% Origine France au poivre de Sarawak
***
Minute de noix de coquille Saint Jacques au culatello di Zibello, feuilles de sauge croustillantes et citron confit
***
Ravioles maison à la polenta et truffes blanches d’Alba, confiture de cépes, crème de pecorino, speck du Tyrol
***
Mille feuilles de langoustines bretonnes au sésame, pousses d’épinards, beurre monté au caviar Royal Belgian Gold
***
Supreme de pintade label rouge farci aux châtaignes, jus de cuisson aux airelles,légumes racines, charlottes fondantes aux condiments
***
Entremet « Chocolat inspiration Yuzu », mangue-passion, biscuit aux amandes, éclats d’or

MENU 135€

Réservation indispensable

Concert et soirée dansante dans notre véranda à partir de 23h animé par le groupe « Cover Party »

Ceci pourrait vous intéresser…

NOS HORAIRES

Nos cuisines sont ouvertes:
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi, le samedi à midi et le Dimanche soir.(Sauf pour groupes et jours fériés)

À propos de nous

Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en vous proposons une cuisine du terroir variée, tout en mettant l’accent sur la qualité de produits et votre bien- être.
La cuisine suit les produits de saison et propose régulièrement sur sa carte des suggestions selon le marché.

L’organisation de vos évènements

Que ce soit pour quelques convives ou pour de grandes prestations, nous veillerons toujours à transformer votre événement en un moment d’exception.

Menu