VELOUTÈ DE TOPINAMBOURS, TRUFFES MELANOSPORUM 17,10€
Velouté de topinambours, truffes melanosporum, tuiles de pain Poilane
ESCARGOTS EN PERSILLADE, MOUSSE DE POMMES DE TERRE AU BEURRE NOISETTE 19,00€
Escargots en persillade, mousse de pommes de terre au beurre noisette
ENTRECÔTE DE BŒUF HEREFORD 34,00€
Entrecôte de bœuf Hereford(300 grammes) rôtie, sauce au vin rouge et échalotes confites, purée de pommes de terre à la truffe noire
LA CASSOLETTE DE RIS DE VEAU 33.00€
La cassolette de ris de veau et cailles aux morilles
PAELLA REVISITEE 18,00€
Espuma d’une paella, coquillages, calamars, gambas, soubressade croustillante
GIGOT D'AGNEAU CUIT A BASSE TEMPÉRATURE 31,00€
Gigot d’agneau cuit à basse température, épaule confite, gnocchis au jus de cuisson, petits légumes
GNOCCHIS À LA CRÈME DE COURGETTES 21,50€

Gnocchis à la crème de courgettes, safran et ricotta fumée

Menu