Menu de Pâques

Notre menu vous sera proposé en plus de notre carte le Dimanche 12 Avril 2020 à midi ainsi que le Lundi 13 Avril 2020 à midi

Ce menu vous est également proposé à emporter sous réservation préalable.

Menu de Pâques

Le tartare de bœuf taillé minute, pesto de roquette, huile de noisettes, glace au vieux parmigiano reggiano

***

Asperges vertes rôties, saumon confit aux agrumes, mayonnaise chaude au siphon, caviar Avruga

***

Tournedos d’agneau cuit à basse température, épaule confite, gnocchis au jus de cuisson, légumes du moment

***

La tartelette sablée « Tout chocolat »

68€/personne

Ceci pourrait vous intéresser…

NOS HORAIRES

Nos cuisines sont ouvertes:
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi, le samedi à midi et le Dimanche soir.(Sauf pour groupes et jours fériés)

À propos de nous

Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en vous proposons une cuisine du terroir variée, tout en mettant l’accent sur la qualité de produits et votre bien- être.
La cuisine suit les produits de saison et propose régulièrement sur sa carte des suggestions selon le marché.

L’organisation de vos évènements

Que ce soit pour quelques convives ou pour de grandes prestations, nous veillerons toujours à transformer votre événement en un moment d’exception.

Menu