Recommandations sanitaires temporaires de la direction de la santé

• Limiter le service aux places assises autour des tables
• Prévoir une distanciation d’au moins 1.5 mètre entre chaque tableLimiter le nombre de clients par table à 10
• Limiter, dans la mesure du possible, la manipulation de cartes de menu
• Le personnel de service en contact direct avec le client est obligé de porter un masque ou tout autre dispositif permettant de recouvrir la bouche et le nez
• Le client doit obligatoirement porter un masque ou tout autre dispositif permettant de recouvrir la bouche et le nez lorsqu’il n’est pas assis à table.
•Appliquer de façon stricte l’exclusion du restaurant des personnes présentant des symptômes d’infection
• Appliquer les principes de « social distancing » : dans la mesure du possible, les salariés et les clients sont tenus de respecter une distance d’au moins deux mètres entre eux
• Se laver régulièrement les mains à l’eau et au savon et les sécher avec des serviettes en papier jetables, respectivement se désinfecter les mains avec un gel Hydro alcoolique ;
• Tousser ou éternuer dans son coude ou dans un mouchoir
• Saluer sans se serrer la main et sans se toucher
• Dans la mesure du possible, ne pas partager de matériel ou d’équipements
• Utiliser régulièrement une solution Hydro alcoolique après les transactions commerciales.

POUR VOTRE SÉCURITÉ, L’EQUIPE DU RESTAUBERGE PÈITRY

• Applique de façon stricte l’exclusion du restaurant des employés présentant des symptômes d’infection ;
• Adhère à la charte de la fédération
Horesca Luxembourg « SAFE TO SERVE »
• Forme ses collaborateurs quant aux nouvelles recommandations sanitaires temporaires
• Travaille dans des mesures d’hygiène optimale

NOUVELLES MESURES TEMPORAIRES POUR LE SERVICE

• Patientez à l’entrée, un employé va vous accompagner jusqu’à votre table
• Afin d’éviter les contacts, nous vous proposons momentanément nos cartes en version digitales
• Nos employés prendront votre commande à table
• Le service des boissons à table sera limité
• Le paiement sera effectué dans les différentes zones prévues à cet effet
• Des gels hydroalcooliques sont à votre disposition aux entrées et sorties du restaurant ainsi qu’aux sanitaires
• Dans la mesure du possible et pour une meilleure organisation privilégiez les réservations
• Pour le service « Take away and Delivery », privilégiez les commandes et paiements via notre boutique en ligne
peitry.lu/commande-en-ligne

 

Ceci pourrait vous intéresser…

NOS HORAIRES

Nos cuisines sont ouvertes:
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi, le samedi à midi et le Dimanche soir.(Sauf pour groupes et jours fériés)

À propos de nous

Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en vous proposons une cuisine du terroir variée, tout en mettant l’accent sur la qualité de produits et votre bien- être.
La cuisine suit les produits de saison et propose régulièrement sur sa carte des suggestions selon le marché.

L’organisation de vos évènements

Que ce soit pour quelques convives ou pour de grandes prestations, nous veillerons toujours à transformer votre événement en un moment d’exception.

Menu