MENU PEITRY
PANNACOTTA DE PETITS POIS/RAIFORT/HUILE DE MENTHE/FLEURS COMESTIBLES
OU
FLEUR D’ARTICHAUT FRIT/SAUCE BAGNA CAUDA/OS A MOELLE /PESTO DE NOISETTES
OU
RIS DE VEAU BRAISE/GREMOLATA/CAPRES/ECHALOTES CONFITES (+5€)
***
DOS DE TURBOT RÔTI/CONDIMENT PIED DE COCHON/SALICORNES (+15€)
OU
CONFIT DE BŒUF/JUS REDUIT/PRESSE DE CAROTTES/BERGAMOTE
OU
OSSO BUCCO D’AUBERGINES /PARMESAN 36 MOIS/FEUILLE DE LASAGNE CROUSTILLANTE
***
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES/ CHUTNEY/ CONDIMENTS (+5€)
OU
SABLE VANILLE DE TAHITI/CHOCOLAT BLANC/FENOUIL/MASCARPONE
45€
Menu servi uniquement les soirs et le dimanche midi
Une Carte avec la liste des allergènes et intolérances alimentaires est disponible sur demande