Menu du Soir et Week end

MENU PEITRY

PANNACOTTA DE PETITS POIS/RAIFORT/HUILE DE MENTHE/FLEURS COMESTIBLES

OU

FLEUR D’ARTICHAUT FRIT/SAUCE BAGNA CAUDA/OS A MOELLE /PESTO DE NOISETTES

OU

RIS DE VEAU BRAISE/GREMOLATA/CAPRES/ECHALOTES CONFITES (+5€)

***

DOS DE TURBOT RÔTI/CONDIMENT PIED DE COCHON/SALICORNES (+15€)

OU

CONFIT DE BŒUF/JUS REDUIT/PRESSE DE CAROTTES/BERGAMOTE

OU

OSSO BUCCO D’AUBERGINES /PARMESAN 36 MOIS/FEUILLE DE LASAGNE CROUSTILLANTE

***

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES/ CHUTNEY/ CONDIMENTS (+5€)

OU

SABLE VANILLE DE TAHITI/CHOCOLAT BLANC/FENOUIL/MASCARPONE

45€

Menu servi uniquement les soirs et le dimanche midi

Une Carte avec la liste des allergènes et intolérances alimentaires est disponible sur demande

Ceci pourrait vous intéresser…

NOS HORAIRES

Nos cuisines sont ouvertes:
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi, le samedi à midi et le Dimanche soir.(Sauf pour groupes et jours fériés)

À propos de nous

Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en vous proposons une cuisine du terroir variée, tout en mettant l’accent sur la qualité de produits et votre bien- être.
La cuisine suit les produits de saison et propose régulièrement sur sa carte des suggestions selon le marché.

L’organisation de vos évènements

Que ce soit pour quelques convives ou pour de grandes prestations, nous veillerons toujours à transformer votre événement en un moment d’exception.