CARABINERO

A LA FLAMME / HUILE DE FIGUES / JUS D’HERBES/ AGRUMES / RADIS

***

SAINT JACQUES DE DIEPPE ET CAVIAR EN DEUX SERVICES

ŒUF BIO A LA COQUE / CREME DE SAINT JACQUES / CELERI

SAINT JACQUES RÔTIE / PANAIS / JUS DE BARBES 

***

VEAU MATURÉ DE CHEZ PETER’S FARM

 VARIATION DE CAROTTES / GRAINES TORRÉFIÉES / JUS REDUIT  BEARNAISE / TRUFFES MELANO

***

FROMAGES AFFINÉS

CHUTNEY DE SAISON / PAIN DE FIGUES

***

CHOCOLAT BLANC / FENOUIL

TARTELETTE SABLEE / MASCARPONE

VANILLE/ FENOUIL EN TEXTURES 

 

MENU 4 SERVICES 90€

(FROMAGE OU DESSERT AU CHOIX)

 

MENU 5 SERVICES 105€

 

ACCORD METS ET VINS 40€

Ceci pourrait vous intéresser…

NOS HORAIRES

Nos cuisines sont ouvertes:
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi, le samedi à midi et le Dimanche soir.(Sauf pour groupes et jours fériés)

À propos de nous

Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en vous proposons une cuisine du terroir variée, tout en mettant l’accent sur la qualité de produits et votre bien- être.
La cuisine suit les produits de saison et propose régulièrement sur sa carte des suggestions selon le marché.

L’organisation de vos évènements

Que ce soit pour quelques convives ou pour de grandes prestations, nous veillerons toujours à transformer votre événement en un moment d’exception.