MENU PEITRY

Disponible uniquement les soirs en semaine et le weekend

 pour l’ensemble de la table

AMUSE-BOUCHE

***

THON ROUGE

EN CARPACCIO/AGRUMES/BASILIC/GINGEMBRE

CROUSTILLANT DE VENTRÈCHE

OU

BŒUF WAGYU a5

ÉPICES CAJUN/MISO/BOUILLON JAPONAIS/ENOKI/RADIS/HERBES

***

PÊCHE DU JOUR

CHOU BRÛLE/YUZU/CAVIAR DE SAUMON/GEL D’HERBES/CELERI

OU

LE PORC BRASVAR

ASPERGES A LA MOELLE/SIROP D’ERABLE

PRESSE DE POMMES DE TERRE/TRUFFES/LARD FUME

***

LES AGRUMES D’HUMBERTO

CITRON/CHOCOLAT BLANC/YUZU/MANDARINE

 

MENU EN 3 SERVICES 65€

ACCORD METS ET VINS 36€

SUPPLEMENT FROMAGES 17€

REMPLACEMENT DU DESSERT PAR LE FROMAGES 10€

MENU TASTE OF PEITRY

DERNIERE PRISE DE COMMANDE à 20H30 / à 13H15 LES DIMANCHES

AMUSE-BOUCHE

***

THON ROUGE

EN CARPACCIO/AGRUMES/BASILIC/GINGEMBRE

CROUSTILLANT DE VENTRÈCHE

***

BŒUF WAGYU a5

ÉPICES CAJUN/MISO/BOUILLON JAPONAIS/ENOKI/RADIS/HERBES

***

PÊCHE DU JOUR

CHOU BRÛLE/YUZU/CAVIAR DE SAUMON/GEL D’HERBES/CELERI

***

LE PORC BRASVAR

ASPERGES A LA MOELLE/SIROP D’ERABLE

PRESSE DE POMMES DE TERRE/TRUFFES/LARD FUME

***

LES AGRUMES D’HUMBERTO

CITRON/CHOCOLAT BLANC/YUZU/MANDARINE

MENU EN 5 SERVICES 85€

ACCORD METS ET VINS 48€

SUPPLEMENT FROMAGES 17€

REMPLACEMENT DU DESSERT PAR LE FROMAGES 10€

Ceci pourrait vous intéresser…

NOS HORAIRES

Nos cuisines sont ouvertes:
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi, le samedi à midi et le Dimanche soir.(Sauf pour groupes et jours fériés)

À propos de nous

Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en vous proposons une cuisine du terroir variée, tout en mettant l’accent sur la qualité de produits et votre bien- être.
La cuisine suit les produits de saison et propose régulièrement sur sa carte des suggestions selon le marché.

L’organisation de vos évènements

Que ce soit pour quelques convives ou pour de grandes prestations, nous veillerons toujours à transformer votre événement en un moment d’exception.