Menu du Soir et Week end

MENU PROPOSE LE SOIR ET WEEK-END DU 3 DECEMBRE 2021 AU  9 DECEMBRE 2021 INCLUS

POUR COMMENCER

Consommé de bœuf/Truffes/Céleri/Foie gras de canard

Ou

« Fritto Misto » /Calamars/Crevettes rouges/Gribiche aux oursins

Ou

Œuf parfait/Truffes blanches d’Alba/Parmesan/Salsifis/Mouillette (+10€)

 POUR SUIVRE

Dos de biche/Airelles/Patates douces/Jus réduit (+15€)

OU

Omble chevalier laqué/Miso/Ponzu/Riz sauvage/Pack Choï

OU

Tortelonni maison aux potirons/Mostarda di Cremona/Sauge

POUR TERMINER

Boule façon « Tarte au citron meringuée »

OU

Esquimau/Vanille/Noisettes caramélisées/Vinaigre balsamique millésimé

OU

L’assortiment de fromages affinés/chutney de saison

 45€/PERSONNE

Menu servi uniquement les soirs et le dimanche midi

Une Carte avec la liste des allergènes et intolérances alimentaires est disponible sur demande

Ceci pourrait vous intéresser…

NOS HORAIRES

Nos cuisines sont ouvertes:
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi, le samedi à midi et le Dimanche soir.(Sauf pour groupes et jours fériés)

À propos de nous

Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en vous proposons une cuisine du terroir variée, tout en mettant l’accent sur la qualité de produits et votre bien- être.
La cuisine suit les produits de saison et propose régulièrement sur sa carte des suggestions selon le marché.

L’organisation de vos évènements

Que ce soit pour quelques convives ou pour de grandes prestations, nous veillerons toujours à transformer votre événement en un moment d’exception.

Menu