Menu Week-end Terrasse - Peitry Restauberge

 

MENU PROPOSE SUR NOTRE TERRASSE COUVERTE LES 16, 17 ET 18 AVRIL 2021

POUR COMMENCER

Crudo de truite saumonée, marinade miso-huile d’olive, glace a la moutarde

OU

Soupe de poissons de roche, rouget-foie gras de canard-fenouil aux agrumes-sauce rouille

OU

Asperges vertes grillées au lard di Colonnata, parmesan 36 mois, œuf bio cuit à 64°C

POUR SUIVRE

Bar de ligne cuit sur peau, artichauts-chou vert-fumet de coquillages

OU

Suprême de pintade cuit lentement, curry rouge de légumes, petit épeautre

OU

Fleurs de courgettes farcie-stracciatella fumée-condiments-gel de tomates

POUR TERMINER

Crème brulée à la violette

OU

Cookies moelleux au chocolat et noisettes, glace à la vanille de Tahiti

OU

L’assortiment de fromages affinés, chutney de saison

45€/personne

Menu