Pèitry

NOTRE CARTE

Notre carte est élaborée à partir de produits frais et de qualité. Nous privilégions les produits du terroir et issus d’artisans et agriculteurs locaux. Des plus classiques luxembourgeois aux plats plus originaux, notre carte est variée et propose aussi toujours quelques plats végétariens. Des suggestions du temps vous sont également proposées selon les envies, la saison et le marché.

Restaurant Pèitry Luxembourg

SALADE DE SCAMPIS 18.50€
SALADE DE VOLAILLE 17,50€
Salade de volaille, pickles d’oignons et champignons, œuf coulant, vinaigrette aux herbes, crème de sésame
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON 23,90€
TARTARE DE SAUMON FUME 19,00€

SÉLECTION DU CHEF

CARPACCIO DE THON ROUGE 21,90€
L’ŒUF PARFAIT CUIT À 64°C 21,10€
L’œuf parfait cuit à 64°C, crème de maïs au lard fumé, copeaux de foie gras de canard
CROQUETTES DE CREVETTES GRISES 18,30€

Croquettes de crevettes grises, mayonnaise au persil, légumes croquants

CRÈME BRÛLÉE 8,50€

 NOUVEAU

MACARONS CHOCO-NOISETTES 11,50€
TARTE SABLÉE AUX POMMES CARAMÉLISÉES 11,00€
CHOU GLACÉ À LA VANILLE DE TAHITI 10,50€
MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR 10,50€
SOUFFLE GLACE AU GRAND MARNIER 11,00€
Soufflé glacé au grand marnier, jus de zestes d’oranges
ASSORTIMENT DE FROMAGES DE SAISON AFFINÉS 14,00€
GLACES OU SORBETS
La boule 2,90€
3 Boules 7,90€
BAR RÔTI SUR SA PEAU CROUSTILLANTE 28,10€
DOS DE LIEU CABILLAUD LAQUE 31,50€
MAGRET DE CANARD AU MIEL ET ÉPICES 27,80€
TAGLIATA DE BOEUF DU TERROIR 29,90€

Tagliata de bœuf du terroir, roquette, vieux parmesan vinaigre balsamique

SUPRÊME DE VOLAILLE LABEL ROUGE 27,10€
Suprême de volaille fermière à la chapelure de pain d’épices, légumes oubliés, jus de cuisson réduit, pommes de terre rôties
FILET DE BŒUF DU TERROIR 31,90€

 NOUVEAU

PLUMA DE PORC IBERIQUE 30,10€
Pluma de porc Ibérique cuite lentement, polenta crémeuse au thym et romarin

VEGGIE

AUBERGINES DE SICILE À LA SCAMORZA 24,70€
PÂTES BOLOGNAISE 9,50€
ESCALOPE DE VOLAILLE PANÉE 12,50€
BURGER DE BŒUF 12,50€
PIÈCE DE BŒUF DU TERROIR 13,80€
Menu