Pèitry

NOTRE CARTE

Notre carte est élaborée à partir de produits frais et de qualité. Nous privilégions les produits du terroir et issus d’artisans et agriculteurs locaux. Des plus classiques luxembourgeois aux plats plus originaux, notre carte est variée et propose aussi toujours quelques plats végétariens. Des suggestions du temps vous sont également proposées selon les envies, la saison et le marché.

Restaurant Pèitry Luxembourg

Le carpaccio de bœuf 17,90
En plat 24,90
Roquette, copeaux de parmesan, huile d’olive extra vierge au basilic
Vitello tonnato 18,30
En plat 26,30

Fines tranches de veau cuit à basse température, sauce au thon, câpres et roquette.

Burrata 17,90
En plat 24,90

Crémeuse et fumée, pistou de basilic, tomates en textures

Salade de scampis 19,50
En plat 26,50

Guacamole, agrumes, sauce cocktail, légumes croquants.

Salade de volaille marinée 18,30
En plat 25,30

Cœur de sucrine, sauce teriyaki, fenouil aigre-doux, soja

Terrine de foie gras de canard maison 24,60

Brioche feuilletée, chutney d’abricots au romarin

Croquettes de crevettes grises maison 19,10

Mayonnaise chaude au siphon, pickles de légumes.

Soupe de poissons de roche 17,30

Sauce rouille, emmenthal râpe

La crème brulée 9,00
À la vanille de Tahiti
Le soufflé glacé au Grand Marnier 11,00

Jjus de zestes d’oranges

Le moelleux au chocolat noir « Guanaja 72% » 10,50

Glace aux fruits des bois

Chou glacé à la vanille 10,50

Sauce au chocolat, chantilly au mascarpone

La tartelette sablée 11,00

Fraises et rhubarbe

L’assortiment de fromages affinés 14,50

Chutney de saison, fruits secs

Glaces ou sorbets maison au choix
La coupe 3 boules au choix 8,30
La boule 2,90
Selon la saison
Bar rôti sur sa peau croustillante 28,10

Sauce vierge aux légumes du sud, mousseline de pommes de terre

Orecchiette 25,80

Aux asperges vertes, morilles, petits pois et vin jaune

Filet de bœuf du terroir 32,90

Sauce au poivre vert de Madagascar, légumes de saison, pommes frites (220 grammes)

Tagliata de bœuf du terroir 30,90

Roquette, vieux parmesan, truffes d’été

Magret de canard aux cinq poivres 28,30

Sauce au miel et épices, poire au vin rouge et condiments

Pluma de porc Ibérique 31,10

Cuite lentement, jus de cuisson au chorizo, polenta crémeuse.

Pâtes sauce bolognaise 11,50
Escalope de volaille panée 14,50

Pommes frites, légumes du moment

Pièce de bœuf rôtie 15,80

Pommes frites, légumes de saison

Menu